![Pizza mit Kamut und Mettwurst Pizza mit Kamut und Mettwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADAF7764-8BD7-4C22-A9CC-01C453EF266F/Derivates/DB2C3E5F-50A2-41A8-820E-1197892FCBED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
ou 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Blitz-Cassata
20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min