Versions compatibles
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limetten-Kapern-Mayonnaise
- 200 g neutrales Öl
- 2 Bio-Limetten
- 75 g Milch
- 30 g Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 60 g Sauerrahm
Fischburger
-
¼
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou ¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut, gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
- 1 Semmel, in kleinen Stücken
- 150 g Garnelen, roh, geschält, TK, angetaut
- 20 g Fischsauce
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, mit 1 EL Milch verquirlt (optionnel)
- 5 EL Panko Paniermehl (optionnel)
- Sesamöl zum Einfetten
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- 50 g grüner Salat
- etwas Gurke, in Scheiben (optionnel)
- etwas Paradeiser, in Scheiben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2453 kJ / 586 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Bouillabaisse
1h
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40p
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40p
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Graved Lachs
48u.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.