Appareils & accessoires
Gemüsepastete in Filoteig
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
16 g
Calories
1675 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Vegane Burger
1h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Kichererbsensuppe
9h 30min