Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Provenzalische Tarte
1óra 15p
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30 min
Gefüllte Auberginen
1óra
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Spinat-Empanada
1óra
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1óra 45p
Wirsingtarte
1h 30 min