Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons, geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Vegetarische Rollen
25 dk
Spinat-Tomaten-Quiche
1sa 45 dk
Grünkohl-Lasagne
1hod. 10min
Gemüse-Lasagne
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1sa 45 dk
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1sa 45 dk
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Spinat-Schafskäse-Turm
1hod. 10min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min