Appareils & accessoires
Gemüsepastete in Filoteig
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
16 g
Calories
1675 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min