Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 50 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 30 g Essiggurkerl, in Stücken
- 250 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Estragonsenf
- 2 - 3 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Gelatineblätter
- 2 - 4 Radieschen, zum Garnieren
- 4 - 8 schwarze Oliven, in Scheiben, zum Garnieren
- 100 g Rinderfond
- 1 Spritzer weißer Balsamessig
- 8 Scheiben geräucherter Schinken (à 30 g)
- 2 Stängel krause Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3207 kJ / 766 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kernölmayonnaise
10 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Steirische Fischsulz
7h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 godz. 20 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Sauce Tatare
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min