Appareils & accessoires
Schinkenrollen mit französischem Salat
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken, etwas mehr zur Dekoration100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Essiggurkerl in Stücken30 g
-
neutrales Öl z.B. Rapsöl250 g
-
Ei (Zimmertemperatur)1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Estragonsenf2 TL
-
Tabasco® nach Geschmack2 - 3 Tropfen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Gelatineblätter3
-
Radieschen zum Garnieren2 - 4
-
schwarze Oliven in Scheiben, zum Garnieren4 - 8
-
Rinderfond100 g
-
weißer Balsamessig1 Spritzer
-
geräucherter Schinken (à 30 g)8 Scheiben
-
krause Petersilie, frisch zum Garnieren2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
3207 kJ /
766 kcal
Lipides
69 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF 2016
24 Recettes
Autriche
Autriche
Wir feiern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wir feiern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Cremeschnitten
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Sauce Tatare
15min
Rindsrouladen
1h 30min