Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 300 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 200 g Haselnussnougat, schnittfest, in Stücken (2 cm)
- 3 TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 4 Eidotter
- 400 g Zwetschken und 6 für die Dekoration
- 10 g Rum (optionnel)
- 30 - 50 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Kleine Charlotte
4h 50min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min