Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Schöpsernes
1 Std.
Leberreis
35min
Cremeschnitten
4h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Eierschöberl
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40 min