Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10p
Fiakergulasch
2óra 15p
Leichte Käsesuppe
25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40p
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35p
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min