Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1óra
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55p
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50p
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50p
Grammelpogatscherl
1óra 10p
Wurstaufstrich
10min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min