Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optionnel)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
ou 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Piña con pesto dulce
10 Min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Vichyssoise
2h 20min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 λεπτ.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema fría de manzana al curry
5sa 40 dk
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 λεπτ.