Versions compatibles
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 48.07 g
- Glucides
- 3.77 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 0.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 Std. 45 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Patatas al vapor
30 min
Pak choi salteado
10 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min