Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min