Bacalao con espinacas y zanahoria
TM5 TM31 TM6

Bacalao con espinacas y zanahoria

4.5 (90 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de pan en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
  • 300 g de patatas paja
  • 800 g de leche
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 100 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2459 kJ / 588 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
41.4 g
Lipides
37.6 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives