Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min