Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
TM6 TM5

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 (390 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 750 g Milch
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1 TL Salz
  • 250 g Polenta-Grieß
  • 1 Ei
  • 50 g Butter

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1522 kJ / 362 kcal
Protides
13 g
Glucides
37 g
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives