Versions compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Erbsen-Risotto
50min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Risotto milanese
35 min
Cremige Polenta
45min
Polenta-Taler
1h 10 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta
30 min