Versions compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Risotto Milanese
35 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta
30 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Cremige Polenta
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min