Versions compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50min
Calabacín confitado
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas confitadas
35min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Arroz con tomate
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min