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Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g de agua
- 6 tomates pera
- 1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
- 2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
- 6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
- 30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
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