Versions compatibles
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optionnel)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 14.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Sopa de pescado
55 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.