Versions compatibles
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optionnel)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 14.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Alcachofas a la romana
50min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min