![Peaches in white wine syrup Peaches in white wine syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EFDB7FC-C185-4642-81A0-F6206AF184EB/Derivates/E10BBA17-D9D4-488D-AD94-93540DBFA438.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Lemon meringue pie
3 godz.
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 godz. 30 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min