Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Brandy cream
15 min
Fruity pear mince tarts
2u. 30min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Almond pastry
25 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Christmas cake
196h 35 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26sa 50 dk
Saffron and cardamom poached pears
40min