
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish cakes
- 1500 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 1 red onion
- 3 garlic clove
- 450 g boneless white fish fillets cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 3 - 4 spring onions/shallots trimmed, cut into pieces
- 1 bunch fresh dill fronds only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g cornichons
- 1 long red chilli trimmed and deseeded
- 40 g extra virgin olive oil
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 100 g plain flour
- 200 g panko breadcrumbs
- 3 eggs
- oil to shallow fry (approx. 2 cups)
Beurre blanc sauce (optional)
- 280 g salted butter cut into pieces
- 5 sprigs fresh dill fronds only (approx. 10 g)
- 2 bunches fresh chives (approx. 50 g)
- ½ onion
- ½ long red chilli
- 4 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes
- 100 g white wine vinegar
- 1 lemon juiced (approx. 40g)
- 1 tbsp Dijon mustard (20 g)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620.5 kcal / 2596 kJ
- Protides
- 19.6 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 42.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Sodium
- 353.5 mg