![Stufato di piselli e carciofi Stufato di piselli e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BBC43AC-7500-49D9-B3F4-F2B289A23FAD/Derivates/9FB4BA9A-6366-4427-B177-787ED6A5BE51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fave in umido
1h
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min
Frittata con carciofi
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di verdure
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1u. 10min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Piselli in umido
1u. 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h