Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Piselli in umido
1h 10min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di carciofi
35 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Fave al guanciale
35 Min
Agnello in umido
1h 20 min
Champignon ripieni al forno
1h