Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
TM5 TM6

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2736 kJ / 654 kcal
Protides
34.4 g
Glucides
78 g
Lipides
24.9 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives