Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Sfinci siciliane
2h 30min