Appareils & accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min