Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte printanière
50min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h