Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1u.
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2u.