Appareils & accessoires
Muffins petits pois, menthe et comté
Prép. 15min
Total 45min
18 portions
Ingrédients
-
240 g de petits pois frais
-
100 g de comté
-
75 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sucre en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
250 g de lait
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
596 kJ /
142 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min.
Muffins pistou-pistache
40min.
Muffins au comté et épinards
1hod.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min.
Tartelette courgette-brebis
50min.
Muffins courgette et muffins saumon
45min.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min.
Cake pesto-mozzarella
45min.
Muffins tomate et mozzarella
30min.
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min.
Cookies au chèvre et au thym
40min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min.