Appareils & accessoires
Tarte asperge-ricotta
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g d'asperges vertes épluchées
-
350 g d'asperges blanches épluchées
-
1 pâte feuilletée maison
-
½ bouquet de persil frais
-
3 branches de coriandre fraîche
-
½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de ricotta
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de thym frais1 pincée fleur de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.3 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
20.8 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Quiche aux asperges
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte provençale
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min