Appareils & accessoires
Soupe de poisson au curry
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min