Appareils & accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g gingembres frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1899 kJ /
454 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
11.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la noix de cajou
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min