Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g boneless stewing lamb, diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter, diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery, cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves, roughly chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2348.8 kJ / 561.4 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 756.6 mg
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 menit
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Creamy Pea Soup
40 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1j
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1j 30 menit
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2j
Asian-style Beef Stew
2j 30 menit