Appareils & accessoires
Papillotes d'agneau à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2692 kJ /
644 kcal
Lipides
32.2 g
Glucides
40.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Croquettes de crabe
25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min