Appareils & accessoires
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Chicken & biscuits
1h 5min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Aumônières de petits légumes
40min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1h