Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

4.5 11 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel marin
La garniture
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1122 kJ / 267 kcal
Lipides 12 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...