Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Chowder au saumon
30 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Croque flammekueche
55min
Soupe mexicaine du placard
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min