Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min