Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Croque flammekueche
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Timbale milanaise
55 min
Waterzoï de poulet
1h 10min