Appareils & accessoires
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Nids de spaghetti
1h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min