Versions compatibles
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
ou 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Chicken & biscuits
1h 5 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf aux champignons
30 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min