Bœuf en papillote aux légumes verts

Bœuf en papillote aux légumes verts

4.3 15 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g de pousses d'épinards frais
    100 g d'épinards frais
  • 1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 bouquet de basilic thaï frais
    1 bouquet de basilic frais
  • 800 g d'eau
  • 170 g de petits pois frais
  • 200 g de pois mange-tout
  • 200 g de fèves fraîches
  • 200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
  • 30 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 1629 kJ / 390 kcal
Lipides 25 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...