Appareils & accessoires
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vollkorn-Basmatireis200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz zum Würzenetwas
-
Hokkaidokürbis mit Schale halbiert, Kerne entfernt700 g
-
Olivenöl zum Bestreichenetwas
-
weiße Sesamsamen4 EL
-
schwarze Sesamsamen1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft260 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuenetwas
-
Maisstärke50 g
-
Labneh (siehe Tipp)250 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1328 mg
Protides
11 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
10 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min