Appareils & accessoires
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Quinoa100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktfrische Petersilie gehackt2 EL
-
reife Avocados nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1572 kJ /
375 kcal
Lipides
24 g
Fibre
11 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get fit!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Get fit!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h