Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)

Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)

4.4 115 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
    300 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebeln geviertelt
    270 g
  • vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Sojadrink
    200 g
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Semmelwürfel (vegan)
    250 g
  • Maisstärke
    20 g
  • frischer Kren in Scheiben (5 mm)
    40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 TL
  • vegane Sahne (z.B. Sojasahne)
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 3248 kJ / 776 kcal
Lipides 60 g
Fibre 11.7 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...