Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Öl zum Braten
- 200 g Sojadrink
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3248 kJ / 776 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 11.7 g
Recettes alternatives
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1hod. 40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min