Appareils & accessoires
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
300 g di vino bianco
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati
-
4 carciofi puliti ed in quarti
-
5 cubetti di ghiaccio
-
150 g di farina di ceci
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
12.6 g
Glucides
35.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza Uova
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Melanzane ripiene light
1h
Scarpaccia
1h
Colomba Vegan
3h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Torta salata di bietole
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min