![Involtini di verza capunet agrodolci Involtini di verza capunet agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA27CD3-14D4-4388-8A86-E5AF69C73827/Derivates/62E092E8-F5B4-446D-A869-4EE44BB5CCCA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo al limone
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Carote al Marsala
25 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min