Appareils & accessoires
Stoccafisso con i porri
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
39.1 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Seppie in zimino
40min
Polpetti affogati
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pescestocco alla messinese
30min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h