Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
- 70 g di orzo perlato
- 70 g di farro perlato
- 50 g di piselli spezzati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e cereali
1j
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1j
Zuppa d'orzo e fagioli
50 menit
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1j
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 menit
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 menit
Minestra di cereali e verdure invernali
50 menit
Orzotto con ceci e verdure
30 min