Minestra finocchi, orzo e farro
TM5 TM6

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 (124 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1063 kJ / 255 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
32.2 g
Lipides
9 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives