Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Muffins
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Speck-Spieße
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1h
Pizzakipferl
40min