Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Tomatenspätzle
15 min
Brot-Puffer
30 min
Kartoffelstrudel
1hod. 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1hod.
Semmelschmarrn
1hod.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1hod.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min