Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Geröstete Grießsuppe
20 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Tomatenspätzle
15 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 godz.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Grießnockerl
30 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min