Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 6 Lasagneblätter
- 500 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 500 ml)
- 250 g gemischte Beeren, gefroren, angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1u.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Kartoffelschmarrn
45min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Topfenpalatschinken
1u. 30min
Kirschlasagne
45min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min