Appareils & accessoires
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Babyspinat60 g
-
Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier (Größe M)4
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
303 mg
Protides
10 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Italienischer Brunch
1h 50min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Milchschaum als Sahneersatz
5min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Grüner Smoothie mit Ananas und Erdnuss
5min
Veganes Rührei
30min
Rührei-Muffins
35min