Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 725 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Vanilleeis
12h
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min