Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette al pesto
30 Min
Xató
15 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min