Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Salsa de tomate
40 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Refresco de limón
5 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1hod.
Huevos en cocotte
25min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Huevos nube
20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1hod.
Tortilla de patatas con chorizo
45 min