Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Huevos cocidos
20 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Piña con pesto dulce
10 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Huevos nube
20 min