Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
ou 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35 min
Poisson au curry
55min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crevettes au curry et coco
35 min
Rougail de poisson
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Ramequins de poisson créole
30 min