Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère, râpé
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min