Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

4.0 774 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
    4 escalopes de poulet, sans peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 - 15 pruneaux dénoyautés
  • 8 figues sèches
  • 250 g de graines de couscous
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'amandes émondées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 48.8 g
Calories 4095 kJ / 969 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 23.8 g
Glucides 141.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...