Appareils & accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 escalopes de poulet, sans peau4 cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
10 - 15 pruneaux dénoyautés
-
8 figues sèches
-
250 g de graines de couscous
-
100 g de raisins secs
-
60 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'amandes émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.8 g
Calories
4095 kJ /
969 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
23.8 g
Glucides
141.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min