Appareils & accessoires
Courgettes farcies
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'emmental
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 courgettes coupées en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair à saucisse type pour farcir les tomates
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1899 kJ /
458 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Endives au jambon
1h 15min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche au poireau
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tartiflette
1h 15min