Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'emmental
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 courgettes, coupées en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair à saucisse, type pour farcir les tomates
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1u. 15min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche lorraine
50 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Tomates farcies
50 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1u.
Tartiflette
1u. 15min