Appareils & accessoires
Chili con carne
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1723 kJ /
414 kcal
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Chili con carne
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min