Versions compatibles
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Curry de poisson
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de lotte
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min