Versions compatibles
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 Min