Appareils & accessoires
Zwetschgen-Datschi
Prép. 45min
Total 2h 30min
24 Stücke
Ingrédients
-
Zucker160 g
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken80 g
Streusel
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken175 g
-
Mehl200 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1250 g
-
Mehl zum Bemehlen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Elisenlebkuchen
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rohrnudeln
1h 50min
Zwetschgenkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h